Рецепт курицы с петрушкой:
1. Две куриные ноги не замороженные примерно 600 грамм
2. Один маленький баклажан
3. Луковица одна
4. Яблоки тушеные грамм 150-200
5. Петрушка в виде корня, зелени и смесь приправ, соль
Мясо куриное и вымытое кладётся на сковороду без масла и обжаривается с двух сторон минут пять на сильном огне. Потом крышка кладётся, добавляется вода, так что бы едва прикрывала продукт и всё солится, тушение на медленном огне 15-20 минут. Теперь подготавливаются овощи(режутся мелко), и приправы все остальные. Через указанное ранее время кладутся оставшиеся ингредиенты и процесс готовки продолжается до готовности блюда. Получается ароматное и вкусное мясо, возможно чуть Диной. Да яблоки кладутся буквально за минут пять до готовности курицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий