понедельник, 4 ноября 2019 г.


I’m preparing this caviar
1. eggplant gram 150-200 fresh
2. two green peppers fresh
3. one medium carrot
4. two small bulbs
3. Two medium fresh tomatoes
5. condiments: salt, ketchup, turmeric to taste


All products are cut and washed in running water. Then they are placed in a pan with a small or sauce from under meat products. Mix thoroughly and cook over high heat for 15-20 minutes, then make it small and cover with a lid. Seasonings such as ketchup are put in actually prepared vegetables, and brought to a fully prepared state, where there will be a minimum of juice without a lid. The result is sharp and moderately useful + nutritious.



Данную икру я готовлю изб
1.баклажан грамм 150-200 свежих
2.двух зелёных перце свежих
3.одной морковки средней
4.двух луковиц маленьких
3. Двух средних свежих томатов
5.приправы: соль, кетчуп, куркума по вкусу

Все продукты режутся и моются в проточной воде. Потом кладутся на сковороду с малом либо соусом из под мясных продуктов. Перемешиваем тщательно и готовим на большом огне минут 15-20, далее делаем его маленьким и все накрываем крышкой. Приправы типа кетчупа кладём уже в фактически готовые овощи, и доводим до полностью готового состояния, где будет минимум сока без крышки. Результат получается острым и в меру полезно+питательным.

このキャビアを準備します
1.ナスグラム150-200新鮮
2.新鮮なピーマン2個
3. 1つの中程度のニンジン
4. 2つの小さな電球
3. 2つの中程度の新鮮なトマト
5.調味料:塩、ケチャップ、味にターメリック

すべての製品は切断され、流水で洗浄されます。それからそれらは肉製品の下からの小さいかソースが付いている鍋に置かれる。よく混ぜ、15〜20分間強火で調理し、小さくして蓋をします。ケチャップなどの調味料は、実際に調理された野菜に入れられ、蓋のない最小限のジュースがある完全に準備された状態になります。その結果、シャープで適度に有用+栄養価が高くなります。





2 комментария: