Это два разных блюда, но основа это кабачки с дачи.
Состав:
1. Кабачки с грибами-
А) грибы опята мороженные самостоятельно, как и собранные
Б) кабачки
В) лук репчатый и чеснок
В) приправы и томатный соус
Всё моется и режется, но грибы кладутся на сковороду в замороженном состоянии. Потом на большом огне тута в масле всё до размягчения грибов и уже под крышкой блюдо доводится до готовности на слабом огне.
Состав2:
1. Кабачки
2. Чеснок
3. Лук
4. Петрушка, смесь перцев
5. Два яйца
В практически готовые овощи, добавляются два яйца и перемешиваем тщательно. Теперь следим, а получается весьма сытное блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий