вторник, 18 октября 2016 г.

Рецепт паштета вкусный свиной The recipe for pate delicious pork

Состав:
1. Печень свиная
2. Лук и три морковки
3. Масло сливочное

Печень моется и режется на мелкие кусочки, потом тушится слегка минут пять на каждой стороне и выключается. Теперь мелко стругаем очищенные морковь и лук, а потом отправляем в сковороду к печени. Все доводим до готовности. Последний этап это перемалывание на мясорубке и возможно пару тройку раз с маслом и получаем очень нежную закуску для бутербродов.
Composition:
1. Pork liver
2. Onion and three carrots
3. Butter

The liver is washed and cut into small pieces, then stewed for about five minutes on each side and turns off. Now finely plow the peeled carrots and onions, and then send to the pan to the liver. We bring everything to readiness. The last stage is grinding in a meat grinder and maybe a couple of times with butter and get a very delicate snack for sandwiches.



Комментариев нет:

Отправить комментарий