Состав:
1. Перец свежий
2. Индейка кусочки мелкие
3. Зелень в виде лука, укропа, сухой ботвы моркови и петрушка
4. Лук головка две штуки
5. Морковь 1 штука
6. Желток яйца
Первое режется мясо индейки на мелкие кусочки, потом очищается перец от всего мусора(моется). Теперь первичная обработка овощей, то есть они моются далее морковь и лук головка трутся на мелкой тёрке, да всё остальное режется. Теперь всё смешивается с мясом и яйцами, а далее тщателен о солится и перемешивается. Следующий этап смесь посещается вперёд и все кладётся в сковороду. На сильном огне со всех сторон жарится минут пять, а потом тушится на медленном жаре в не большом количестве воды до готовности. Получилось вкусно и питательно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий