Состав:
1. Тушка утёнка 1,900 грамм
2. Брусника мороженная
3. Луковица половинка
2. Приправы соль и чеснок две дольки
Она тушка потрошённая и не Мороженная вес обычно большой. Теперь моем и внутрь, а так же снаружи добавляем ягоды и резаный лук с прмравами. То есть все наносим равномерно и далее ставим в разогретую духовку. Время приготовления 2 часа примерно. Тут главное следить за состоянием птицы. Получилось вкусно и очень ярко. Желаю вам приятного аппетита!
1. Тушка утёнка 1,900 грамм
2. Брусника мороженная
3. Луковица половинка
2. Приправы соль и чеснок две дольки
Она тушка потрошённая и не Мороженная вес обычно большой. Теперь моем и внутрь, а так же снаружи добавляем ягоды и резаный лук с прмравами. То есть все наносим равномерно и далее ставим в разогретую духовку. Время приготовления 2 часа примерно. Тут главное следить за состоянием птицы. Получилось вкусно и очень ярко. Желаю вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий