Состав блюда на четверых:
1. 4 не больших перца свежих
2. 600-700 грамм бараньего фарша
3. Соль и другие специи по вкусу
4. Столовая ложка сухарей, две дольки чеснока, половинка маленькой луковицы и три готовых желтка яичных.
Первая задача помыть и очистить от семечек все перцы. Стоит очень аккуратно делать это, то есть с минимальным повреждением овоща. После подготавливает фарш как?, смешав его с солью, специями и мелко измельченными желтками, луком и чесноком. Далее плотно набив перцы смесью этой. Если конечно она осталась, как у меня превращает остатки в не большие котлеты. Теперь на горячую и глубокую сковороду кладем полуфабрикаты. Я их скорее не жарила, а тушила минут 20-25 под крышкой, до становления овощей мягкими. Приятного вам аппетита.Оригинал работы
Комментариев нет:
Отправить комментарий