Состав:
1. Две не большие морковки(свежие)
2. Один средний кабачке и баклажан(свежие)
3. Три средние картофелины
4. Половина луковицы
5. Две дольки чеснока
6. Бульон из курицы
7. Перец свежий пара штук
8. Специи
1. Две не большие морковки(свежие)
2. Один средний кабачке и баклажан(свежие)
3. Три средние картофелины
4. Половина луковицы
5. Две дольки чеснока
6. Бульон из курицы
7. Перец свежий пара штук
8. Специи
Хороший рецепт и получается легкий и питательный суп в основном из овощей.
Основа бульон куриный(чуть соленый). Дальше моются и режутся все овощи на довольно мелкие кусочки и естественно из перца стоит удалить все горькие семечки. Потом в уже закипевший бульон засыпаются все ингредиенты и огонь делаем минимальным. Варится всё быстро, минут 20-25 и за минут пять до готовности добавить специи. Превращение в суп пюре происходит уже после остывания блюда(блендером). Приятного аппетита, а ещё стоит сметанку добавить и в обще классный обед будет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий