La cuisine commence par la préparation de tous les ingrédients. C'est-à-dire que nous nettoyons tout et le lavons soigneusement. Ceci est suivi par la coupe du tout en petits morceaux. J'ai fait cuire dans une poêle sans huile, mais je l'ai préchauffée. À feu vif et en remuant, laissez pendant 5 à 7 minutes, puis, en le réduisant, laissez-le mijoter sous le couvercle pendant encore une demi-heure. Le résultat est un plat entièrement végétarien avec un assaisonnement ample et délicieux. 1. chou blanc 2.Un demi gros poivron rouge 3.Un demi oignon moyen 4.150-200 grammes de haricots verts surgelés 5 ail 2 gousses, et le reste de l'assaisonnement au goût.
Kochen beginnt mit der Zubereitung aller Zutaten. Das heißt, wir reinigen alles und waschen es gründlich. Anschließend wird alles in kleine Stücke geschnitten. Ich habe in einer Pfanne ohne Öl gekocht, aber vorgeheizt. Bei starker Hitze und Rühren 5-7 Minuten ruhen lassen und dann eine weitere halbe Stunde unter dem Deckel dünsten, reduzieren. Das Ergebnis ist ein komplett vegetarisches Gericht mit reichlich Würze und lecker. 1.Weißkohl 2.Eine halbe große rote Paprika 3.Eine halbe mittlere Zwiebel 4.150-200 Gramm grüne gefrorene Bohnen 5 Knoblauchzehen 2 Zehen und den Rest der Gewürze nach Geschmack.
Комментариев нет:
Отправить комментарий