четверг, 9 мая 2019 г.

you have a wonderful cheese as a gift

Original news

Гермелин (Нermelín) Чешский сыр Гермелин – жирный сорт с мягкой бархатной белой плесенью на поверхности. В переводе его название означает «горностай» – и если присмотреться, пожалуй, действительно можно понять, почему возникает ассоциация с пушистым мехом этого животного.
Очень даже приятно есть такое почти не зависимо от места изготовления, а найти можно точно в любом продуктовом этой страны.
Hermelín (Hermelín) Český sýr Hermelín je tuková odrůda s jemnou sametovou bílou plísní na povrchu. V překladu, jeho jméno znamená "hermelín" - a pokud se podíváte pozorně, možná můžete opravdu pochopit, proč existuje vztah s načechranou srst tohoto zvířete.
To je velmi příjemné jíst téměř bez ohledu na místo výroby, a můžete najít přesně v jakékoli potraviny této země.



Niva (Niva sýr) Niva je poloměkký sýr modro-plísně, často nazývaný kopie francouzského Roquefortu. Ve skutečnosti to není úplně pravda, protože Roquefort je vyroben z ovčího mléka a Niva je vyrobena z kravského mléka, takže jejich chuť je jiná.

Budu vás tedy označovat jen pár z nich, které, jak doufám, budou originální, podle maximálních parametrů. I náklady na jednu porci nebo 1 kg. Bude to nádherné.
Hermelin (Hermelín) Tschechischer Käse Hermelin ist eine fette Sorte mit einem weichen, samtig weißen Schimmel auf der Oberfläche. In der Übersetzung bedeutet der Name "Hermelin" - und wenn Sie genau hinsehen, können Sie vielleicht wirklich verstehen, warum es eine Assoziation mit dem flauschigen Fell dieses Tieres gibt.
Es ist sehr angenehm, dies fast unabhängig vom Herstellungsort zu essen, und Sie können es genau in jedem Lebensmittelgeschäft dieses Landes finden.



Niva (Niva sýr) Niva ist ein halbweicher Blauschimmelkäse, der oft als Kopie des französischen Roqueforts bezeichnet wird. Tatsächlich ist dies nicht ganz richtig, da Roquefort aus Schafsmilch und Niva aus Kuhmilch hergestellt werden und ihr Geschmack daher anders ist.

Daher werde ich Ihnen nur ein paar davon markieren, von denen ich hoffe, dass sie gemäß den maximalen Parametern originell sind. Auch die Kosten pro Portion oder 1 kg. Es wird wunderschön sein.
Hermelin (Hermelín) Fromage tchèque Hermelin est une variété grasse avec une moisissure blanche douce et veloutée à la surface. En traduction, son nom signifie "hermine" - et si vous y regardez de près, vous comprendrez peut-être pourquoi il existe une association avec la fourrure duveteuse de cet animal.
Il est très agréable de le manger presque indépendamment du lieu de fabrication, et vous pouvez le trouver exactement dans toutes les épiceries de ce pays.



Niva (Niva sýr) Niva est un fromage à pâte demi-molle à moulure bleue, souvent appelé une copie du roquefort français. En fait, ce n'est pas tout à fait vrai, car le roquefort est fabriqué à partir de lait de brebis et Niva à partir de lait de vache, leur goût est donc différent.

Je ne vais donc en marquer que quelques-uns, dont j'espère les originaux pour les paramètres maximaux. Même le coût par portion ou un kg. Ce sera magnifique.
Hermelin (Hermelín) Czech cheese Hermelin is a fat variety with a soft, velvety white mold on the surface. In translation, its name means "ermine" - and if you look closely, perhaps you can really understand why there is an association with the fluffy fur of this animal.
It is very nice to have this almost regardless of the place of manufacture, and you can find it in any product of this country.



Niva (Niva sýr) Niva is a semi-soft blue-mold cheese, often called a copy of French Roquefort. In fact, this is not entirely true, because Roquefort is made from sheep's milk, and Niva is made from cow's milk, so their taste is different.

So, I’ll mark you only a couple of them, which I hope to be original, according to the maximum parameters. Even the cost per serving or one kg. It will be gorgeous.

Нива (Niva sýr) Нива – полумягкий сыр с голубой плесенью, который нередко называют копией французского Рокфора. На самом деле это не совсем так, ведь Рокфор делают из овечьего молока, а Ниву – из коровьего, так что вкус у них все-таки различается. 
Так, что я вам отмечу лишь парочку из них, которые оригинальные надеюсь по максимум параметрам. Даже стоимость за порцию или один кг. Будет великолепна.

2 комментария: