четверг, 23 сентября 2021 г.

Солёная рыба красная рецепт/Salted fish red recipe

Ингредиенты:
1. красная рыба 1,4 кг.
2. Соль крупная морская 1 столовая ложка, 1.5 ложки приправы с мелкой солью.
3. Черный перец горошком.
4. Сахар 20 грамм
5. Французские травы(смесь)
5. Оливковое масло 2 столовые ложки.

Продукт нежный, а косточки можно вытащить легко с пинцетом. Она уже без чешуи, кладется в подходящую тару. Далее сыпем приправы и равномерно распределяем по мясу. Теперь пара часов в не холодильника, далее в нём на ещё 22 часа и получаем прекрасную закуску своими руками для праздничного и не только стола.

Ingredients: 1.red fish 1.4 kg. 2. Coarse sea salt 1 tablespoon, 1.5 tablespoons of seasoning with fine salt. 3. Black peppercorns. 4. Sugar 20 grams 5. French herbs (mix) 5. Olive oil 2 tablespoons. The product is delicate and the bones can be pulled out easily with tweezers. She is already without scales, put in a suitable container. Next, pour in the seasonings and evenly distribute over the meat. Now a couple of hours in a non-refrigerator, then in it for another 22 hours and we get a wonderful snack with our own hands for a festive and not only table.













 

Комментариев нет:

Отправить комментарий