среда, 14 декабря 2016 г.

Стык немецкой и чешской кухни






Более подробно и с вкусными фотографиями ознакомится с кухней страны Чехия можно тут. Я пробовала подобное, но в общем это вариация на тему нескольких стран и она явно лучше обычной солянки.
Состав:
1. Свежая капуста белокочанная грам 500-600
2. Колбаса копчено-варёная и готовая, несколько кусочков сала белорусского или любого свиного с перцем чёрным
3. Растительное масло, тмин много, соль по вкусу, перец сухой, сахар 1,5-2 ложки чайные, 1,5 столовые ложки уксуса винного.
Первый этап приготовления это очистка и мытьё вилка, потом его стоит нарезать мелко очень. Тушить с приправами на сильном огне минут 20-25 перемешивая и следя. Потом на медленном огне доводим до готовности, а врезультате получаем сытное, оригинальное, Аромтаное блюдо и ещё нежное. Цвет от белого меняется на бронзовый и да не забыть добавить мясные ингредиенты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий