четверг, 23 июля 2015 г.

Баклажаны и мидии весьма вкусно!

Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Средиземноморье рядом
Окунись в Средиземноморскую кухню, ну в общем просто сочетание море продуктов и овощей.
Состав:
1.Баклажаны 3 штуки не большие
2.Луковица одна штука средняя
3.Мидии(мясо) 700 грамм примерно замороженные
4.Чеснок, соль, китайский соус и другие приправы, лимонный сок (натуральный
5.Помидоры средние две штуки
6.Оливковое масло и зеленый салат

Первый этап очищение и нарезка мелко лука и чеснока, потом на нагретую сковороду с оливковым малом помещаются они и готовятся до появления золотистой корочки. Дальше в эту смесь кладется мясо мидии перемешивается и готовится минут пять десять. Вытаскиваем полуфабрикат в отдельную посуду. А в оставшийся бульон добавляем мелко нарезанные овощи постепенно. Естественно всё перемешав на сильном огне переворачивая готовим минут пять, а после добавив мидии, сухие приправы с солью, лимонным соком и китайским соусом тушу в течении 10 минут на малом огне и под крышкой. Всем приятного аппетита, острое блюдо готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий